Tom Tom (just_tom) wrote,
Tom Tom
just_tom

Жизнерадостное

Контекстная подсказка Ютюба навела на американскую барышню по имени Doña Oxford - как её правильно произнести? Донья Оксфорд? Насколько я понял, она не слишком известна. Википедия о ней не знает, есть собственный очень по-любительски сделанный глючный сайт, ну и джентльменский набор из Фейсбука, Твиттера и аккаунтов на музыкальных сайтах. Выглядит, как какая-нибудь моя студентка-заочница, причём из тех, что сильно невысокого полёта. Тем более впечатляет.



Ближе к шестой минуте девушки из подпевок-подтанцовок заметно устали, на 1:01 фотографирующий слева выбрал очень интересный объект для съёмки...

Что ещё интересно (мне) - снято на мыльницу Panasonic Lumix DMC-ZS3 (в Европе называется Lumix DMC-TZ7), но непонятно, как записан звук - вроде бы он слишком хороший для встроенных микрофонов, а главное - он не меняется при панорамировании. Задал вопрос автору ролика. Update: получил ответ. Запись-таки сделана на встроенные микрофоны и сильно подправлена эквалайзером в Sony Vegas Movie Studio. Надо будет с моими записями поэкспериментировать, хотя мне кажется, что у олимпусовских микрофонов такой дубняк вместо басов, что ничего не вытянешь.
Tags: музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments