Tom Tom (just_tom) wrote,
Tom Tom
just_tom

Лех Валенса у Моники Олейник

Я тоже считаю, что с хамами надо разговаривать на их языке, иначе они не поймут. Лех валенса о словах Ярослава Качиньского, что на самом деле его брат руководил "Солидарностью":

Gdzie on do kierowania, kto by mu dał kierowanie? Ja go tylko trzymałem dlatego, że był miernota, słuchał mnie. Bo ja miałem pomysły, ja wiedziałem, jak to zrobić, a on miał wykonywać. <...> Jarosław Kaczyński twierdzi, że nie jest dyktatorem, ale robi wszystko w tym kierunku, by tak to wyglądało. Człowieku, schowaj się i to tak, żeby cię nigdy nikt w życiu nie widział i nie pokazuj się na oczy. Ośmieszasz nas na cały świat. Człowieku, co ty robisz? Idź do lekarza, niech dadzą Ci żółte papiery.

(Куда ему руководить, кто дал бы ему руководить? Я держал его только потому, что он был серостью, слушался меня. Потому что у меня были идеи, я знал, что надо делать, а он должен был исполнять. <...> Лучше спрячься, и то так, чтобы никто тебя больше не увидел, и не показывайся на глаза. Ты делаешь из нас посмешище на весь мир. Что ты делаешь? Иди к врачу, пусть даст тебе справку, что ты псих.)
Tags: polskie piekiełko
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments