Tom Tom (just_tom) wrote,
Tom Tom
just_tom

Дарио Фо вид сверху и остальной Бадув

Отчёт о с толком проведённых выходных. Поскольку в Бадув нам очень хотелось, а там снова исполняли "Святого шута Франциска" Дарио Фо (недавно почившего), которого я уже четыре раза видел, на сей раз я устроился над зрительным залом рядом со звукорежиссёром и осветителем Корнелем Лучeком. И смотрел спектакль сверху - было интересно наблюдать за геометрией действа и за зрителями.




















В качестве культурной программы после ужина был ВИА "Panie" из Лодзи. Что означает их название, не знает никто. Это могут быть и женщины в именительном падеже множественного числа, и господин (или бог) в звательном падеже единственного числа. Свой стиль они сами определяют как психо-хард-поп - мне же показалось, что это хипстерская седьмая вода на восточноевропейском роке восьмисесятых. Играли они так, как выглядели, что было даже по-своему гармонично.



Любопытствующие с крепкими ушами могут попробовать послушать:



У них даже есть свой малюсенький канал на Ютюбе. Единственным извинением может быть то, что Павел Эрдман (который в тёмных очках) - оперный бас и исполняет одну из главных ролей в оперетте Жака Оффенбаха "Великая герцогиня Герольштейнская", которую Пётр Биконт только что поставил в Музыкальном театре в Лодзи.

А на следующее утро были знакомые пейзажи, от которых нам не устать.



























































Tags: badów, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments