Tom Tom (just_tom) wrote,
Tom Tom
just_tom

Бадув жив

Пётр Биконт не успел поставить свой последний спектакль - за него это сделала его "труппа". Генеральная репетиция, а затем сразу же премьера состоялись в прошлую субботу. Получилось очень хорошо, хотя, как я уже писал, мне не понравилась книжка, послужившая его основой. Пётр успел только подготовить пьесу и обсудить с участниками спектакля его концепцию. Всё остальное было сделано уже без него. В том, что получилось, абсолютная заслуга всех: и Петра, который умел, всегда очень благожелательным взглядом, увидеть самое главное в том, что ставил. Которому всегда нужно было от всех, кто работал в спектакле, соавторство, деятельное участие в его создании. И всех тех, кому нужно было, чтобы продолжало жить Театральное общество Бадув, а в нём добрый дух Петра.

Спасибо вам всем.



Спектакль "Дорога номер семь" по одноимённой повести Зимовита Шчерека. Роль обоих главных героев исполняет Павел Пабисяк. Музыкальное сопровождение - Пшемек Грегер. Сценическое оформление и костюмы - Зузанна Маркевич. Звукорежиссёр, осветитель и исполнитель визуализаций - Корнель Лючек. Помощник режиссёра - Иоанна Фидлер-Сежпутовска. Режиссёр - Пётр Биконт.





























После спектакля состоялся традиционный банкет (самые стойкие покинули его в пятом часу утра). К сожалению, много хороших людей не попало в кадр.

















This entry was originally posted at https://just-tom.dreamwidth.org/712579.html.
Tags: badów, люди, театр, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments