Tom Tom (just_tom) wrote,
Tom Tom
just_tom

  • Mood:

Посленовогоднее

Среди подарков, найденных Фунтиком под ёлкой, оказалась игра, положенная туда его родителями:



В игру пока мы не играли, но аннотация уже обнадёживает:



Однажды у молодого ледяного гиганта возникла большая проблема: он хотел купить рыбные палочки, но не помнил, сколько их ему надо, и поэтому в его корзине было аж девять списков покупок.

Поэтому он шёл от одного иглу до другого и всеми ими тряс. И внимательно прислушивался, сколько рыбных палочек отскакивает от стен каждого из них. Когда ледяному гиганту казалось, что в каком-нибудь иглу находится столько же рыбных палочек, сколько написано в одном из списков покупок, он забирал такое иглу домой.

Когда он вернулся домой, то оказалось, что в иглу нет никаких рыбных палочек. Вместо них высыпались весёлые эскимосские дети, которые радостно кричали: "Потряси нами ещё раз!", "Прекрасная игра!", "Супер!". А ледяной гигант подумал: "Мне удалось найти друзей, с которыми я могу играть!" И сразу же забыл о своих списках покупок.


Я в восхищении от качества товара, который употребляли авторы.
Subscribe

  • Опять юбилей!

    Двадцать пять лет тому назад, 6 февраля 1990 года вышел в эфир первый в бывшем (а для многих тогда ещё не бывшем) соцлагере частный телевизионный…

  • Вроцлав зимой 3 - с наступлением темноты

    Очень хаотичный набор фотографий - их объединяет в основном время суток. Здесь и парадные снимки, и вид из окна гостиницы, и забавные вывески, и…

  • Вроцлав зимой 2

    У Вроцлава нет своего повсеместно распознаваемого символа, вроде варшавских колонны Сигизмунда или сирены, краковского Вавеля с живущим под ним…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments