Tom Tom (just_tom) wrote,
Tom Tom
just_tom

Стремительным домкратом

Держите меня:

"Образуется огромный провал, куда хлынет вода и попадет в ноосферу, нагретую до 1000°С. Грянет взрыв, после чего на планете установится нулевая видимость. Произойдет всплеск невиданной сейсмической активности, проснутся спящие вулканы. Океан буквально вздыбится. Вода поднимется на 20-30 км и вызовет дождь библейской силы. Залиты будут все побережья на сотни и тысячи километров. Нависнет угроза над Нью-Йорком, Рио-де-Жанейро, Буэнос-Айресом. У нас это Петербург, Калининград, Мурманск, Архангельск", - утверждает Н.Жарвин.

Народ уже вовсю острит насчёт кипит наш разум возмущённый и необходимости эвакуировать не только "население Питера, Пскова, Великого Новгорода, Архангельска, Мурманска и других городов", но и все пассажирскиe самолёты.

Via kit100 и др.

Pаскопки показали, что если журналисты что-то переврали, то не сильно. Очень рекомендую его сайт http://www.king-of-vulcans.narod.ru/index.htm, в том числе коммерческое предложение по защите от глобальной катастрофы.

Ещё один сайт Жарвина: http://www.zharvin-noosphere.narod.ru/. К запуску готовятся также сайты finans.zharvin.narod.ru, philosofia.zharvin.narod.ru и zdorovie.dolgoletie.zharvin.narod.ru.

А вот и фото Жарвина Николая Александровича:


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments