Tom Tom (just_tom) wrote,
Tom Tom
just_tom

Новости политтехнологий

Вчера Варшаве открылся Информационный центр избирательного штаба Ярослава Качиньского. В частности, в Центре будут проводиться дискуссии по самым насущным для Польши вопросам - об экономике, внешней политике, проблемах образования, армии. Сегодня состоится первая дискуссия - о проблемах Польши и Европы 2010 года. На ней Ярослав Качиньский встретится с профессором социологии Ядвигой Станишкис - своей горячей сторонницей, прочащей ему неминуемую победу.

А кто, собственно, сказал, что дебаты в ходе избирательной кампании должны быть обязательно с представителями политического противника?
Tags: polskie piekiełko
Subscribe

  • Заксдорф (Часть 2. Всё остальное)

    Друзья сада традиционно начинают воскресник с хорового пения у могилы Ханспертера Бетке - а теперь уже и Карла-Генриха Цана. Потом можно сходить в…

  • Заксдорф (Часть 1. Сад)

    Карл-Генрих Цан родился в 1939 году в померанской деревне Дойч Проббернов (ныне Пшибернувко в Польше) и с подросткового возраста уже хотел стать…

  • Свет памяти

    Девятого октября 1989 года в Лейпциге состоялась 70-тысячная демонстрация протеста - и именно эта дата считается началом конца ГДР-овского режима,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments