Tom Tom (just_tom) wrote,
Tom Tom
just_tom

Coming Out

Интересное место наш аэропорт. Летом я медитировал на призыв Шопена приветствовать его гостей, а несколько дней назад обнаружил в зале вылетов вот такую инсталляцию:



"В какой всё-таки свободной стране мы живём",- подумал я, будучи уверен, что знаю значение выражения "coming out", тем более что оно вполне, как мне казалось, соответствовало видеоряду. К стыду своему, кроме значения, элегантно сформулированного Википедией как "процесс открытого и добровольного признания человеком своей принадлежности к сексуальному или гендерному меньшинству или результат такого процесса", оказалось, что оно может ещё быть всего лишь публичной выставкой дипломных работ выпускников варшавской Академии изобразительных искусств. Так сказать, выходом дипломников в свет. О чём свидетельствовала соответствующая табличка и, как потом выяснилось, сайт в интернете.

Скажите, доктор, я маньяк? До этого увидел в объявлении в московском метро перевёрнутый флаг геев и лесбиянок...
Tags: rotfl
Subscribe

  • Гость

    Хотел смахнуть соринку - но она вдруг куда-то пошла сама. Шрифт Times New Roman, кегль 12, то есть длина соринки примерно 4 мм.

  • Занимательное языкознание

    Мой друг-переводчик когда-то заметил, что знает только одно слово, которое произносится на вдохе. Это когда француженка говорит "oui". У меня сейчас…

  • Об Персеиды

    Позавчера в полночь вышел смотреть на Персеиды - увидел всего лишь один метеор. Невестка с внуком примерно с той же точки увидели штук 10. Зато,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments