Tom Tom (just_tom) wrote,
Tom Tom
just_tom

Это уже всё было!

Интерфакс сообщает:

РПЦ предлагает развивать благопристойные ночные клубы

Москва. 23 апреля. INTERFAX.RU - В Русской православной церкви высказываются за появление большего числа благопристойных ночных заведений.

"Это концепция клуба для людей, которым интересно читать, говорить, думать, общаться", - заявил глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин в интервью 3-му каналу. "На самом деле ночной клуб - это не обязательно место, где царствуют разврат, пьянство и наркомания", - отметил священник.

По его словам, многие молодые люди ночью не спят, и "надо на них ориентировать какие-то места в городе, где можно было бы в это же время - в два, три, четыре, пять ночи - иметь возможность для серьезного общения, чтения, неспешного разговора, для того, чтобы выпить чаю". По мнению отца Всеволода, в таких заведениях можно было бы ограничить торговлю алкоголем, в частности, исключить крепкие спиртные напитки.


Привет ему от горбачёвской безалкогольной свадьбы, хотя это, конечно, определённый шаг вперёд.


Update: в комментах предлагают православные бордели организовать, где, естественно, никакого секса. Вообще, при таком подходе много новых возможностей открывается.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments