Tom Tom (just_tom) wrote,
Tom Tom
just_tom

Categories:
  • Mood:
  • Music:

День радио

С утра nikstutas напомнил, что сегодня День радио и запостил древний клип "Локомотива ГТ". Я подумал, что, по случаю праздника, можно было бы вспомнить и про "Дни радио" Вуди Аллена (праздник только российский, ну да ладно), и про спектакль "День радио", ставший потом фильмом, и про Квиновскую "Radio Ga Ga". Но, когда шёл на работу, начал про себя напевать песню, не мог вспомнить, откуда: "radio days, radio days, AM radio days, FM radio days..." Потом сообразил, что не "days", а "waves". Потом вслушался в свой внутренний голос и понял, что это Рождер Уотерс. Вернувшись с работы, полез в Ютюб и нашёл не только клип с этой песней, о котором не знал, но и информацию о том, что когда-то вышла целая видеокассета с клипами с диска "Radio K.A.O.S." - ставшая необычайной редкостью и не переизданная на DVD.

Очень восьмидесятые (даже Уотерс повёлся на этот жуткий стиль), но я его люблю любого:



Теперь хочу всё.
Tags: музыка
Subscribe

  • MACRO, или свинья грязь найдёт (даже если не ищет)

    Шесть лет у меня ушло на то, чтобы собраться и написать этот пост. Ничего особенного на самом деле, часть путевых заметок из Рима. На это место я…

  • Очень местный ruin tourism - 4

    Километрах в четырёх от нашей деревни находится ещё одна, как говорит нынешняя молодёжь, "заброшка". В первой половине XVIII века равский воевода…

  • Очень местный ruin tourism - 3

    В ближайшем к нашей деревне городке Могельница в 1893 году родился Франчишек Стрынкевич, впоследствии ставший одним из самых известных польских…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments