Tom Tom (just_tom) wrote,
Tom Tom
just_tom

Могут ли у козла быть крокодиловы слёзы?

Может, я опять всё замечаю последним, но этот прелестный текст, появляющийся, если пытаться войти в убитый журнал, я увидел только сейчас.



Уважаемые господа! С прискорбием сообщаем, что человек, к которому вы пришли, тяжело болен и не принимает. Если Вас заинтересовали его часы, обручальное кольцо, золотые зубы или что-либо ещё, оставьте нам свои координаты. Мы обязательно свяжемся с вами, если он умрёт.

Update to whom it may concern: этот пост не про то, что Суп приторговывает юзернеймами ликвидированных журналов, а про часть этой же суповой маркетинговой политики, в открытую облегчающей жизнь виртуальным стервятникам. Записался на уведомление и будь спокоен, не пропустишь.
Tags: lj
Subscribe

  • (no subject)

    Господи, уже 20 лет, как папа умер. Вроде недавно это случилось. А с другой стороны, если вспомнить - другая совсем эпоха ведь была. Последняя…

  • "Архитектурное наследие"

    Если кому интересно, ещё одна папина запись, тоже 1992 года: рассказ о выставке "Архитектурное наследие", организованной в Центральном Доме…

  • TWIMC

    Если кому-нибудь вдруг станет интересно - на страничке о моём папе выложил три его лекции по мастерству публичной речи, записанные в 1992 году.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments