Tom Tom (just_tom) wrote,
Tom Tom
just_tom

Categories:

Не случилось

Сегодня в городе Зелёна Гура проходит фестиваль российской песни (продолжатель проходившего здесь же в социалистические времена фестиваля советской песни). Организаторы обещали, что на фестиваль приедет сам Путин, но вместо него из России прибыла запись с поющим господином премьером. Организаторы фестиваля, однако, решили её публично не воспроизводить. "Эта запись не соответствует нашим ожиданиям,- сказал режиссёр фестиваля Конрад Смуга.- В ней ничего нет ни о зеленогурцах, ни о фестивале. Зритель мог бы её не понять".

Интересно, какую песню спел Путин? А то какой-никакой выбор уже есть.

И ещё: почему, когда в Гугле я набираю "festiwal piosenki radzieckiej" ("фестиваль советской песни"), две трети найденных ссылок оказываются про "festiwal piosenki rosyjskiej" ("фестиваль российской песни")?
Tags: встречи с прекрасным
Subscribe

  • Быть сокращены первой помощи штукатурки

    Хотел написать похвальную автомобильным аптечкам по немецкому стандарту DIN 13164 - за очень, по-моему, рациональный набор для первой помощи при…

  • Николай Шелепов

    — Кучерявый! Эй, кучерявый, ты глухой что ли? Иди сюда. — Вы это мне? — А тут много кучерявых? Подошел сюда, говорю. Закурить есть? — Э-э-э… — Ты чо,…

  • А Баба-Яга - за!

    Интересно, он сам это придумал, или бог уже достаточно сильно его наказал и ему нечем? Жерар Депардьё выпустил в швейцарской фирме Cvstos серию часов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment