Tom Tom (just_tom) wrote,
Tom Tom
just_tom

Паранойя

Марта Качиньска, дочь погибшего президента, на Фейсбуке (запись от 1 ноября, 20:02):

Боинг совершил аварийную посадку - без выпущенных шасси, на бетонную полосу. На борту было 230 пассажиров. Никто не был ранен. Самолёт цел. Десятого апреля 2010 года Ту-154М, снизившися значительно ниже 100 метров, после столкновения с болотистой почвой развалился на мелкие куски. Я бы хотела услышать комментарии.



Комментарии: "Есть о чём задуматься", "мир знает - мы тоже знаем. Я надеюсь, что нам не придётся ждать правды 80 лет", "когда-нибудь смоленская ложь рухнет, как карточный домик", "тонкая берёзка оказалась твёрже бетона", "покойный майор Аркадиуш Протасюк тоже бы приземлился, если бы против него не были спецслужбы Российской Федерации", "многие на Востоке открыто говорят: Путин убил вашего президента"...

Я долгое время с интересом наблюдал за развитием болезни, но сейчас начну блевать.


P.S. На сайте "Газеты выборчей" - заметка о каком-то ксендзе, который летел на том Боинге и вёз с собой реликвию Иоанна-Павла II. Ксёндз, правда, не уверен, что именно реликвия спасла самолёт, но так называемая правая пресса в этом не сомневается. Под заметкой - контекстная реклама Гугля: "Психологический тренинг" и "Психотерапевтическая помощь".

Update: капитан Боинга Тадеуш Врона терпеливо разъясняет этой п***е, почему он сел, а те на Ту-154 разбились.
Tags: polskie piekiełko
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments