Tom Tom (just_tom) wrote,
Tom Tom
just_tom

Category:

Жизнеутверждающее

Из польского города Ополе сообщают.

Вчера восемнадцатилетний водитель не справился с управлением своего Фольксвагена Гольфа и на повороте вылетел с дороги. Машина несколько раз перевернулась и ударилась о придорожные деревья. В результате машина была сплющена, а когда спасатели её вскрыли, то обнаружили, что руль упёрся в сиденье водителя. Поиски изуродованного трупа, однако, ни к чему не привели - ни в машине, ни вокруг. Но тут полицейские услышали, что где-то наверху кто-то стонет и блюёт. Пришлось вызывать пожарных с лестницей, чтобы снять раненного водителя, который повис на дереве на шестиметровой высоте. Был трезвый.

Правда, немцы нас всё равно переплюнули. Один из них ещё два года назад приземлился на крыше костёла - выше и вместе с машиной.
Subscribe

  • Одним искушением меньше

    И поводом съездить в Москву. Хотел посмотреть рооссийскую постановку "Chess", уже не хочу: Народу в комментах, правда, нравится до слёз.

  • Зима внезапно закончилась

  • (no subject)

    Я - не фанат Алексея Навального, я не проклял Григория Явлинского. При этом я считаю, что изо всех имеющихся вариантов Навальный лучше всех - если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments