Tom Tom (just_tom) wrote,
Tom Tom
just_tom

Categories:

Интеллектуал в политике

Известный спортсмен, ныне депутат Госдумы:

Может быть, я неправильный спортсмен, не знаю... Даже когда я занимался спортом, интеллектуальная часть дела меня интересовала даже сильнее, чем "тупая" физическая.



Николай Валуев, депутат Думы от понятно, какой партии
tataram.ru

По интеллектуальной части дела он действительно не отстаёт от мастеров культуры и прочей совести нации.

Валуев посоветовал считаться с протестующими "За честные выборы", но не с их лидерами. "Лично я считаю, что к митингующим надо относиться серьезно. Очень серьезно. Единственное, что надо делать - это отделять в своем восприятии зерна от плевел. На волне этих выступлений достаточно радикальные партии и политики, абсолютно дискредитировавшие себя в прошлом, пытаются "подняться". Более того, они сотрудничают со спецслужбами западных стран, обучаются на Западе отнюдь не экономике. Эти товарищи, заявляющие о переворотах, о "свободах", об оранжевых революциях… Да они просто не имеют морального права ничего говорить".

По мнению Валуева, митинги за Путина - настоящие и добровольные. "Столько людей не придет недобровольно. Их гораздо больше, если смотреть на страну в целом. Заявления, что людей туда направляли силком, очень далеки от действительности".
Tags: политика, россия
Subscribe

  • Старпёрское

    Вспомнил про вентиляторный завод, стал про него что-то искать и случайно наткнулся на интервью с Владимиром Пермяковым, который играл Лёню…

  • Раскопки

    Рылся в старых файлах и нашёл давно забытое. Из файла 2000 года: Taoism: Shit happens Buddhism: If shit happens, it's…

  • Очень прочные вещи

    Я люблю вещи, которые служат долго. В 1992 году я купил первый в своей жизни компьютер PC, самого компьютера давно уже нет, а японская клавиатура…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments