Tom Tom (just_tom) wrote,
Tom Tom
just_tom

  • Mood:

Опять про эстетические разногласия

Я в состоянии худо-бедно вынести то, что Путин получил свой третий срок, он, в сущности, по всем раскладам должен был его получить. На меня не производят особого впечатления и результат, с которым он официально это сделал, а также все финансовые и административные ресурсы, который были для этого задействованы. Но вот что будет действительно мерзко - теперь все эти гаранты, волшебники, хранители нравственности, защитники царя и отечества и прочие политические урки снова почувствуют себя уверенно и обнаглеют до совсем уже невиданных высот. За первыми симптомами ходить далеко не надо.

МОСКВА, 5 марта. /ИТАР-ТАСС/. Россия приступила к разработке системы наблюдения за выборами в США. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции в Международном информационном центре ТПП РФ глава ЦИК РФ Владимир Чуров. "Мы приступили к разработке системы наблюдения за выборами в США", - сказал он.

[...]"Мы сейчас формируем систему, которая дистанционно позволит наблюдать за каждым штатом", - заверил глава ЦИК РФ. "Наша схема будет готова полностью ближе к концу лета", - уточнил он, отвечая на вопрос ИТАР-ТАСС. "Наблюдение будет пристальным и очень честным", - подчеркнул Чуров, пояснив, что предполагается "анализировать информацию, поступающую от американских политических партий, независимых кандидатов, представителей гражданского общества".
Tags: политика, россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments