Tom Tom (just_tom) wrote,
Tom Tom
just_tom

Categories:

Как надену портупею

Одежда - мощное средство воздействия на окружающих и на самого себя. В этом убедились ученые Северо-Западного Университета. По их словам, определенные ощущения приходят вместе с определенной одеждой, передает ABC News. [...] к примеру, выбирая строгий деловой костюм, человек производит впечатление не только на окружающих, но и на самого себя. Он будто бы перенимает качества, которые несет с собой этот костюм [...] Данный феномен ученые проверили на примере группы добровольцев. Участникам эксперимента дали белый халат, который был описан как "врачебный". Когда люди надевали его, то начинали вести себя более внимательно, как и подобает настоящему врачу. Но если они брали тот же халат, который якобы принадлежал художнику, подобный эффект не производился. Зато у них активизировалась креативная составляющая.

Или рясу...
Tags: эзотерика
Subscribe

  • (no subject)

    Из Лодзи сообщают. Кшиштоф Копаня, пресс-секретарь местной прокуратуры, о вызовах на допрос пассажиров авиакомпании OLT Express в связи со…

  • MACRO, или свинья грязь найдёт (даже если не ищет)

    Шесть лет у меня ушло на то, чтобы собраться и написать этот пост. Ничего особенного на самом деле, часть путевых заметок из Рима. На это место я…

  • Взаимонепонимание

    Отсюда. Via мастер.

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments