Tom Tom (just_tom) wrote,
Tom Tom
just_tom

Category:

Адамо

А тем временем на прошлой неделе вышел новый диск Сальватора Адамо - "La grande roue". Жадный Universal Music France в качестве приманки предлагает только кусочек длиной в две минуты:



Мне эта песня очень нравится, но в целом диск получился очень позднеадамошный, милый, но, похоже, не запоминающийся - как и позапрошлогодний "De toi à moi". У Адамо были лучшие и худшие периоды, будем надеяться, что 69 лет - это ещё не возраст и у нас с ним по-прежнему многое впереди.

Злобный P.S. Не люблю я этого, но пришлось ознакомиться с диском не методом покупки, а альтернативным путём. Французский Амазон совсем охренел - хочет 13,50 евро за "быструю" (rapide) доставку в течение 12-15 рабочих дней или 24,65 евро за "молниеносную" доставку (éclair). Молниеносность для них это 2-5 рабочих дней. MP3 из Франции в Польшу вообще не продают. Почему доставка из британского Амазона намного быстрее, дешевле, а часто вообще бесплатная?
Tags: музыка
Subscribe

  • Про более крупные игрушки

    В нескольких километрах от границ Варшавы находится "Кино-район" - частый увеселительный парк, наполненный экспонатами, связанными с известными…

  • Музей игрушек

    В городе Кельце, что находится примерно в полпути между Варшавой и Краковом, есть музей, который называется Музеем игрушек и игр - игр там…

  • С другой стороны,

    из-за поздней весны по-прежнему начало лета, всё ещё есть земляника и только-только начинает созревать черешня.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments