Tom Tom (just_tom) wrote,
Tom Tom
just_tom

Category:

Об Фейсбук

Есть у меня левый аккаунт на Фейсбуке, где из моих личных данных настоящее только место проживания. Он мне нужен только для того, чтобы изредка ходить по общественно важным ссылкам, которые умные фейсбучные юзеры выкладывают в ЖЖ, но чтобы по ним пройти, нужно иметь фейсбучный аккаунт. Я никогда ничего туда не написал, ничего не лайкнул, никого не зафрендил. Но при этом мне всё время приходят предложения дружить - почему-то только от молодых чешских барышень или же предложения Фейсбука подружиться, но опять же только с молодыми чешскими барышнями. По несколько штук (барышень) сразу. А у меня с Чехией вообще ничего общего, кроме любви к чешскому кино, я там даже никогда не был.

Сегодня впервые произошло разнообразие: к четырём молодым чешским барышням был приложен один чешский молодой человек и одна молодая барышня, судя по имени и фамилии, англосаксонского происхождения.



Что это, почему? Upd.: я в состоянии понять, почему он шлёт мне письма. Я не понимаю, почему этот сутенёр мне предлагает именно чешских девиц.

P.S. Семаджиковский спелл-чекер, которому не нравится слово "аккаунт", предлагает заменить его словом "фитолакка".
Tags: эзотерика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments