Tom Tom (just_tom) wrote,
Tom Tom
just_tom

Вопрос к френдам-белорусам

Сайт Радио Свобода сообщает: российский правозащитник Пономарев считает, что следующим этапом "закручивания гаек" со стороны властей станет запрет свободного выезда из страны и введение выездных виз, как в Белоруссии. В связи с этим у меня к моим белорусским френдам следующий вопрос. Насколько мне известно, у вас внутренний паспорт и загранпаспорт - один и тот же документ. Но чтобы по нему можно было ездить за границу, в паспорте должна быть какая-то запись. (В конце концов в той же России для поездок за рубеж надо оформлять отдельный документ.) Я ни разу не слышал, чтобы это было для моих белорусских знакомых проблемой, т.е. каким-либо реальным ограничением, но специально этим никогда не интересовался. Скажите мне, насколько белорусские законы и практика ограничивают ваши возможности по выезду за границу?
Subscribe

  • Об джаз

    В Лейпциге мы очутились в очень богатое событиями время, одним из которых был ежегодный джазовый фестиваль. Поскольку хозяева очень хорошего дома…

  • Ещё о газгольдерах

    Рядом с Панометром стоит ещё один бывший газгольдер, который теперь называется Arena am Panometer - более низкий брат того, что с панорамой, только…

  • Сад Каролы

    Есть в Лейпциге бывший газгольдер, а теперь выставочный зал "Panometer" (от "panorama" и "gasometer"). Уже почти 20 лет Ядегар Азизи выставляет в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments