Tom Tom (just_tom) wrote,
Tom Tom
just_tom

Открытие велосипедного сезона

Представитель республиканской партии в законодательном собрании штата Вашингтон Эд Оркутт отвечает владельцу велосипедного магазина, протестующему против введения налога на велосипедистов:



Вы также утверждаете, что езда на велосипеде благоприятна для окружающей среды. Но если я не ошибаюсь, у велосипедиста сердце бьётся чаще и дышет он чаще. В результате во время поездки на велосипеде он производит большее количество углекислого газа. Поскольку CO2 считается газом, вызывающим парниковый эффект и загрязнение окружающей среды, на самом деле велосипедисты во время езды загрязняют воздух.

Надеюсь, евросоюзовские законодатели об этом не узнают.

Пруфлинк.

Via pl.rec.foto.cyfrowa.
Tags: эзотерика
Subscribe

  • Об джаз

    В Лейпциге мы очутились в очень богатое событиями время, одним из которых был ежегодный джазовый фестиваль. Поскольку хозяева очень хорошего дома…

  • Ещё о газгольдерах

    Рядом с Панометром стоит ещё один бывший газгольдер, который теперь называется Arena am Panometer - более низкий брат того, что с панорамой, только…

  • Сад Каролы

    Есть в Лейпциге бывший газгольдер, а теперь выставочный зал "Panometer" (от "panorama" и "gasometer"). Уже почти 20 лет Ядегар Азизи выставляет в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments