Tom Tom (just_tom) wrote,
Tom Tom
just_tom

Category:

Поздняя весна - 2

Ad acta: снова были в Бадуве. Поводом послужила генеральная репетиция спектакля по пьесе Миро Гаврана "Всё о женщинах". Увиденное оставило нас в глубоком недоумении, а его явно не следовало показывать перед премьерой людям, которых мы так любим. Мне очнь хочется понять, почему это произошло - но я дал себе слово заговорить об этом не раньше, чем через год.

К счастью, кислое настроение было поправлено вторым пунктом программы - концертом под невообразимо претенциозным названием "Two Angels, God аnd I`s or God bless you Mr G. А tribute to a Fourth Way and Postmodern Thought". К сожалению, нет смысла описывать это словами, а в записи выступления этих музыкантов не производят такого впечатления (проверено на Ютюбе). Фотографии выкладываю исключительно в целях дневниково-архивизационных.
















Катажина Жук - раньше мы её в Бадуве не видели














Алина Млечко, Ивона Ендрух и Павел Прухновски - автор всей этой затеи





Tags: badów
Subscribe

  • Завис и медитирую

    над фразой в дипломной работе моей студентки: Liczne badania pokazują, że płeć ma znaczący wpływ na wzrost gospodarczy kraju. (Многочисленные…

  • (no subject)

    В телефоне в конце списка продуктов, которые надо купить, обнаружил фразу: Yamaga to Chickasha Booker Union on Northern Irishman pajamas Долго не…

  • Lifelong learning

    Столько прожил, а не знал, что застёжка на нагрудном ремне многих рюкзаков (в том числе моего) имеет функцию свистка. Место очень удобное - можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments