Tom Tom (just_tom) wrote,
Tom Tom
just_tom

Наблюдения за неживой жизнью

Уже несколько лет спам идёт тематическими волнами с перерывами между ними. Одно время популярными были средства по удлинению члена. Потом наступила тишина. Потом засыпало рекламами он-лайновых игр, что для меня полная абстракция - не знаю, что это такое и не интересуюсь. Потом опять тишина. Не так давно стали одолевать предложениями покупки каких-то акций, котировки которых вот-вот взлетят. А сейчас на все адреса, обходя все продвинутые антиспамовые фильтры, попёрла реклама средств для увеличения потенции. Ко мне дважды обратился даже сам магистр Йода - это вам не секретарша Ходорковского.



Впервые с онлайном синхронизировался оффлайн: по радио мне тоже чуть ли не в каждой рекламной паузе рассказывают про средства чтоб стояло.

А я всё жду рекламу, в которой скажут, где достать говорящих лягушек, и никак не дождусь.
Tags: наблюдения, эзотерика
Subscribe

  • (no subject)

    Я - не фанат Алексея Навального, я не проклял Григория Явлинского. При этом я считаю, что изо всех имеющихся вариантов Навальный лучше всех - если…

  • Вася

  • Сам себя не похвалишь

    Пятидесятое место из 110. Как это было с старом советском анекдоте - советский легкоатлет финишировал одним из первых? Хотя действительно есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments