Tom Tom (just_tom) wrote,
Tom Tom
just_tom

Category:

The Truman Show

Копаясь в интернете по поводу предыдущего поста, наткнулся на Ютюбе на 13 минут сцен, не вошедших в окончательную версию "Шоу Трумана". Всегда, когда я смотрю deleted scenes из какого-нибудь очень хорошего фильма, меня одолевают двойственные чувства. С одной стороны, детская радость увидеть что-то ещё про любимых героев, с другой - понимание, что эти сцены делают общую конструкцию менее совершенной. Я "Шоу Трумана" смотрел несколько раз, а некоторые сцены - раз по десять, а то и больше - потому что именно на этом фильме лет 10 назад тренировался делать DivX-ы и подбирал параметры компрессии, де-интерлейсинга (как это будет по-русски?), синхронизации звука и так далее. И помню, насколько же до мелочей отточенным было всё в этом фильме. Кроме одной основополагающей вещи, но ведь всем понятно, что на самом деле это всего лишь кино.

Tags: кино
Subscribe

  • Вокруг вчерашнего

    Очень популярным аргументом (использованным даже главным троллем г-жой Захаровой) стало то, что они в 2013 году заставили Эво Моралеса сесть в Вене.…

  • Не получилось сделать доброе дело

    Увидел в соседней френдленте просьбу заполнить анкеты, посвящённые религиозности, обращённую прежде всего к неверующим, поскольку автору не удалось…

  • (no subject)

    Я преклоняюсь перед искусственным интеллектом почтового клиента "Тhe Bat!": Правда, это тот редкий случай, когда подсказка содержит правильное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments