Tom Tom (just_tom) wrote,
Tom Tom
just_tom

Деловое предложение

Вчера польский МИД получил из российской Думы официальное письмо за подписью Жириновского, в котором Польше предлагается оказать давление на Украину, чтобы та провела референдум по поводу дальнейшей судьбы областей, которые до войны были польской территорией. Советник польского президента Томаш Наленч утверждает, что это письмо свидетельствует о неутешительном состоянии умственного здоровья Владимира Вольфовича. Тут он неправ, по-моему. Из практически любой реакции в Польше и на Украине Россия сможет извлечь выгоду. Говорят, что подобные письма получили также правительства Венгрии и Румынии.

Как было хорошо эти три дня в Сегеде, я практически полностью забыл и про свои проблемы, и про российско-украинские дела.
Tags: политика, россия, украина
Subscribe

  • Музей игрушек

    В городе Кельце, что находится примерно в полпути между Варшавой и Краковом, есть музей, который называется Музеем игрушек и игр - игр там…

  • Надо бы сходить

    на выставку, посвящённую выпускницам варшавской Академии изящных искусств в 30-е годы. Эльвира Захерт-Мазурчик, "Автопортрет". Фото из архива…

  • Наумбургский собор

    В августе прошлого года, когда можно было ещё практически свободно перемещаться, наши немецкие друзья друзья свозили нас в Наумбург, известный своим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments