Tom Tom (just_tom) wrote,
Tom Tom
just_tom

Деловое предложение

Вчера польский МИД получил из российской Думы официальное письмо за подписью Жириновского, в котором Польше предлагается оказать давление на Украину, чтобы та провела референдум по поводу дальнейшей судьбы областей, которые до войны были польской территорией. Советник польского президента Томаш Наленч утверждает, что это письмо свидетельствует о неутешительном состоянии умственного здоровья Владимира Вольфовича. Тут он неправ, по-моему. Из практически любой реакции в Польше и на Украине Россия сможет извлечь выгоду. Говорят, что подобные письма получили также правительства Венгрии и Румынии.

Как было хорошо эти три дня в Сегеде, я практически полностью забыл и про свои проблемы, и про российско-украинские дела.
Tags: политика, россия, украина
Subscribe

  • (no subject)

    Из Варшавы сообщают. Zbyszek Kaczmarek/REPORTER/EAST NEWS Шестнадцать человек гомосексуальной ориентации подали в суд иск за нарушение личных…

  • Kolęda nocka

    Сорок лет назад, в декабре 1980 года в Музыкальном театре в Гдыне состоялась премьера музыкального спектакля, название которого я не могу точно…

  • Это не фотошоп

    Это 82 полицейские машины и около 600 полицейских, которые вчера охраняли дом председателя правящей партии в ходе демонстрации "Забастовки женщин":…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments