Tom Tom (just_tom) wrote,
Tom Tom
just_tom

Category:

Шерлок, третий сезон

Нас первые два сезона оставили в глубоком недоумении (сильно против ветра, как я понимаю), насчёт третьего мы разделились: сошлись в том, что нам понравилась вторая серия, что это не напыщенно-закрученный детектив, где половины не понимаешь, потому что не успел уследить, а истории из жизни главных персонажей. Третья серия нас поделила: мне она скорее понравилась радостной игрой её создателей - потому что ни к Конан-Дойлю, ни к его Шерлоку с Ватсоном всё действо не имело уже никакого отношения. Так в общих словах, чтобы не наделать спойлеров для тех, кто ещё не посмотрел, а собирается.

Поскольку я купил сериал на Амазоне, то у меня есть дополнительные материалы с диска - одним из них делюсь:

Tags: кино
Subscribe

  • Об джаз

    В Лейпциге мы очутились в очень богатое событиями время, одним из которых был ежегодный джазовый фестиваль. Поскольку хозяева очень хорошего дома…

  • Ещё о газгольдерах

    Рядом с Панометром стоит ещё один бывший газгольдер, который теперь называется Arena am Panometer - более низкий брат того, что с панорамой, только…

  • Сад Каролы

    Есть в Лейпциге бывший газгольдер, а теперь выставочный зал "Panometer" (от "panorama" и "gasometer"). Уже почти 20 лет Ядегар Азизи выставляет в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments