Tom Tom (just_tom) wrote,
Tom Tom
just_tom

Category:

Хороший графический редактор на халяву

Zoner Photo Studio 15 PRO, который обычно стоит 69 долларов.

Я долго не тыкал, но, похоже, у него есть все необходимые функции - в том числе нормальная работа на гистограмме (что редкость), света и тени, а также очень удобное исправление искажений перспективы (для меня всё это - абсолютное маст хэв). По логике управления несколько похож на Lightroom. Первое впечатление - вполне достойная замена Фотошопу для "продвинутых" любителей.

Из замеченных недостатков - часто коррекция работает сразу же на всём файле, поэтому на медленном компьютере (например, моём старом нетбуке) надо ждать, когда на предпросмотре появится результат регулировки.



Халява закончится в понедельник в 9 утра по варшавско-парижскому времени (т.е. в 7 по московскому и 8 по киевско-минскому). В условиях лицензии написано, что программу можно будет потом свободно переустанавливать, при условии, что она будет загружена и установлена до окончания периода халявы. Совет из комментов: если вдруг не установится версия Pro, надо войти в Help - License и выбрать лицензию Pro.
Tags: понравилось
Subscribe

  • Белоспинный дятел

    Декабрь в календаре "Газеты выборчей": © Adam Wajrak

  • Заксдорф (Часть 2. Всё остальное)

    Друзья сада традиционно начинают воскресник с хорового пения у могилы Ханспертера Бетке - а теперь уже и Карла-Генриха Цана. Потом можно сходить в…

  • Заксдорф (Часть 1. Сад)

    Карл-Генрих Цан родился в 1939 году в померанской деревне Дойч Проббернов (ныне Пшибернувко в Польше) и с подросткового возраста уже хотел стать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments