Tom Tom (just_tom) wrote,
Tom Tom
just_tom

Перед взлётом самолёта Korean Air Lines (рейс Нью-Йорк - Инчхон в Южной Корее) старшая стюардесса подала пассажирке первого класса орешки не на тарелке, как положено по инструкции, а в бумажном пакетике. Пассажиркой оказалась дочь президента этой авиакомпании и по совместительству её вице-президент. Недовольная качеством обслуживания пассажирка приказала экипажу вернуться к терминалу и высадить провинившуюся, что и было сделано. Представители Korean Air Lines встали на сторону своего вице-президента, указав, что если старшая стюардесса не могла обеспечить достаточный уровень сервиса, значит, она была и не в состоянии обеспечить безопасность 250 пассажиров во время 13-часового перелета.
Tags: люди
Subscribe

  • И шкафов перетряси

    Вынул из шкафа старый японский сверх-телеобъектив, которым я никогда толком не пользовался - зеркальный Tamron SP 55BB 500 mm 1:8. Зеркальным он…

  • Об прикладное языкознание

    Безуспешно пытался найти увиденную недавно сильно расширенную версию старого анекдота: Прожив 10 лет в России, американец так и не понял: почему…

  • Действительно, и жук, и жаба

    На каком только языке эта песня не исполнялась. Мне иностранные версии понравились больше, чем каноническая: слышно, что Раймонд Паулс - хороший…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments