Tom Tom (just_tom) wrote,
Tom Tom
just_tom

По-прежнему с опережением графика

...вегетарианская свинина "Прогресс", изготовленная из
чего-то вроде прессованной брюквы, откровенно говоря, не пошла.
То есть сначала немного пошла, но потом тут же стала рваться
обратно, так что я еле-еле донес ее до кабесота, и там мой
капризный организм безжалостно исторг ее из себя.


Владимир Войнович, Москва 2042.

Научные сотрудники Астраханского технического университета разработали метод изготовления сырокопченой колбасы, которая будет стоить недорого и будет по карману тем россиянам, по кошельку которых ударит рост цен на продукты питания. Правда, мяса в такой колбасе не будет, пишет "Российская газета". Как указывает издание, основным сырьем для производства нового продукта станет рыболовецкий неликвид - мелкая рыбешка, из которой будут изготавливать рыбный фарш. Из него рыбоколбасные изделия будут состоять на 80 процентов. Также при выпуске необычной колбасы планируется использовать субпродукты птицеперерабатывающих предприятий и пряности.

Пора тег заводить.
Tags: россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments