Tom Tom (just_tom) wrote,
Tom Tom
just_tom

Category:

Халява

Ещё в течение 21 часа можно бесплатно скачать и зарегистрировать программу ProDRENALIN для простой обработки видео - ликвидации вибрации и геометрических искажений, а также корректировки яркости, контраста, насыщенности и баланса белого. Может пригодиться тем, кто, например, снимает видео мобильником. Алгоритмы стабилизации изображения весьма заковыристы - обрабатывается 6 видов нестабильности, плюс дополнительно можно включить компенсацию rolling shutter (искажений движущихся объектов, вызванных последовательным считыванием пикселов матрицы). Есть две версии программы - 32- и 64-разрядная.



Может пригодиться - если будет работать. У меня программа (независимо от версии) не смола обработать ни одного фрагмента видео, записанного миниатюрной камерой Tracer, с которой я катался на горных лыжах. Или видела только первые несколько секунд записи, или показывала ошибку во время обработки. Но мне удалось обработать файлы, снятые телефоном Samsung S3 Mini - и должен признать, что стабилизация работает очень хорошо. Другой недостаток - чрезмерно минималистский и не слишком хорошо проработанный интерфейс, который к тому же работает с ошибками. В общем, это программа для везучих и ленивых. Менее везучим и ленивым лучше воспользоваться изначально бесплатным VirtualDub с соответствующим плагином.
Subscribe

  • Задача

    Мне, как гуманитарию, очень увлекательно было читать комменты.

  • Наумбургский собор

    В августе прошлого года, когда можно было ещё практически свободно перемещаться, наши немецкие друзья друзья свозили нас в Наумбург, известный своим…

  • Update

    Забыл! Ещё одна первоапрельская не шутка. Господин премьер-министр рассказал о новом пакете помощи предпринимателям, пострадавшим от локдауна. Он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments