Tom Tom (just_tom) wrote,
Tom Tom
just_tom

Category:

Кризис психиатрии

1. Бывший глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко, ныне помощник Дмитрия Медведева: Я не сторонник и не противник, тут должна быть целомудренность, иначе я буду ангажированным. То же самое происходит с ядохимикатами, с пестицидами. Что происходит с Эболой? Я уверен, что это идет испытание модифицированного масштаба, только в реальных условиях. Испытание теми, кто занимается активными биологическими работами, — США, ведь они не свернули ни одной своей военно-прикладной программы.

2. Председатель Госдумы Сергей Нарышкин поручил комитету по международным делам проработать возможность принятия заявления, осуждающего "аннексию Германской демократической республикой Федеративной республикой Германия в 1989 году".
Tags: россия
Subscribe

  • (no subject)

    Господи, уже 20 лет, как папа умер. Вроде недавно это случилось. А с другой стороны, если вспомнить - другая совсем эпоха ведь была. Последняя…

  • "Архитектурное наследие"

    Если кому интересно, ещё одна папина запись, тоже 1992 года: рассказ о выставке "Архитектурное наследие", организованной в Центральном Доме…

  • TWIMC

    Если кому-нибудь вдруг станет интересно - на страничке о моём папе выложил три его лекции по мастерству публичной речи, записанные в 1992 году.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments