Tom Tom (just_tom) wrote,
Tom Tom
just_tom

И с этой хохмой вы едете в Одессу?

Нет, ну это вообще халтура какая-то: pixies8. Работа над ошибками свелась к вычёркиванию строчек, отвечающих за списки френдов и интересов. В результате получился кадавр номер один профессора Выбегалло. Предыдущие были получше, хотя до кадавра номер два им всё равно далеко. Уважаемые разработчики ботов! Если вы хотите, чтобы ваше детище хоть чуть-чуть напоминало человека, то, во-первых, научите его писать собственные тексты, а не тырить в Интернете, а, во-вторых, научите его отвечать на комменты!

P.S. Только что приволокся ещё один: kikeliastrandbe - усовершенствованный клон тех, что получше. Имеет несколько оригинальных текстов, в том числе даже такой: скажите, а что это за такая новая их разновидность, которая типа пишет "душевные" посты, френдит всех подряд, надеется на "взаимность"? Уже много таких лже-юзеров есть, и все время прибавляется :( Меня уже третье такое зафрендило Может, оне потом надеются деньги с рекламы делать? типа "product placement"? Остряки.
Subscribe

  • Об тяжёлую женскую долю

    Дальше будет только хуже:

  • Тони Джо Уайт

    Как это он прошёл мимо меня? И этот звук конца 80-х - начала 90-х, самых счастливых лет моей жизни. Здесь весь диск.

  • Тема сисек

    Энни Мэри Льюис - племянница Джерри Ли Льюиса (слева): Народ в комментах предсказуемо острит - типа I had to put my glasses on to listen to…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments