Tom Tom (just_tom) wrote,
Tom Tom
just_tom

Об суверенную экономическую политику

После празднования Пасхи, в середине апреля, в столице начнут читать молебны в помощь фермерам и развитию импортозамещения в России. Об этом «Известиям» рассказал заместитель председателя Синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества Русской православной церкви (РПЦ) священник Роман Богдосаров. <...> Молебны в помощь крестьянам планируется сделать постоянными, и совершаться они будут в любое удобное для граждан время.

Комментарий Натальи Агаповой, Председателя Профсоюза работников агропромышленного комплекса: Большинство фермеров живут в регионах, поэтому самый сложный вопрос — как им добираться в Москву? Даже для жителей Подмосковья добраться в выходные в храм будет проблематично.

P.S. С начала марта в храме святителя Николая на Трех Горах в центре Москвы начали совершаться молебны о ниспослании Божией помощи ипотечным заемщикам, также инициированные РПЦ по просьбе пострадавших от кризиса россиян.

Отсюда.
Tags: Опиум для народа, политика, россия
Subscribe

  • (no subject)

    Господи, уже 20 лет, как папа умер. Вроде недавно это случилось. А с другой стороны, если вспомнить - другая совсем эпоха ведь была. Последняя…

  • "Архитектурное наследие"

    Если кому интересно, ещё одна папина запись, тоже 1992 года: рассказ о выставке "Архитектурное наследие", организованной в Центральном Доме…

  • TWIMC

    Если кому-нибудь вдруг станет интересно - на страничке о моём папе выложил три его лекции по мастерству публичной речи, записанные в 1992 году.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments