Tom Tom (just_tom) wrote,
Tom Tom
just_tom

Categories:

Двоечники

Сотрудники МВД "Луганской Народной Республики" в завалах городского аэропорта обнаружили склад с боеприпасами, стрелковым и тяжелым вооружением, в том числе производства США. Включая несколько "Стингеров", на которых на чистейшем американском языке было написано: US APMY, DATE LOUDED, RE USABLE и таинственное TRACKER RAINING. Знатоки видеоигр утверждают, что найденные "Стингеры" - из игры "Battlefield 3", где на этих дивайсах можно увидеть такую надпись - вместо правильного "tracker training". Оставим за скобками то, нафига украинской армии были "Стингеры" вообще - ведь у сепаратистов нету авиации. И тем более непонятно, зачем ей были учебные "Стингеры". И ещё по мелочам - знатоки обращают внимание на странный сварной шов, деревянные ящики вместо металлических, недоукомплектованность и т.п. Хотя, с другой стороны, зачем целевой аудитории такие тонкости.



Источники: раз и два.
Tags: это сладкое слово вата
Subscribe

  • Can opener bridge is alive and kicking

    Радует, что мост в Дареме, вышедший полтора месяца назад из зимней спячки, не остаётся голодным. Ничего не происходило с конца ноября, а начиная с…

  • Здоровый образ жизни

  • Не получилось сделать доброе дело

    Увидел в соседней френдленте просьбу заполнить анкеты, посвящённые религиозности, обращённую прежде всего к неверующим, поскольку автору не удалось…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments