Tom Tom (just_tom) wrote,
Tom Tom
just_tom

Categories:

Опять об безопасность

Одним из основных правил компьютерной безопасности является с особой осторожностью относиться к линкам, присланным по электронной почте, особенно когда это может грозить финансовыми потерями. Поэтому польские банки, например, никогда не предлагают совершить какие-то операции, ткнув в ссылку в письме. И то и дело предупреждают об этом своих клиентов. Нужно самостоятельно через браузер войти на страницу банка. Насколько мне известно, большинство случаев мошенничества было как раз основано на том, что по ссылке из письма клиент переходил на фальшивую страницу с очень похожим адресом. Но есть одна финансовая организация, которая постоянно просит меня пройти по ссылке. Вот и сейчас - попросила сообщить данные моей новой кредитной карты, включая номер CVV, нажав на. Это PayPal. Не надо писать заявление в отдел электронной преступности местного полицейского управления, все их письма самые настоящие, неоднократно проверял.

Subscribe

  • Update

    Забыл! Ещё одна первоапрельская не шутка. Господин премьер-министр рассказал о новом пакете помощи предпринимателям, пострадавшим от локдауна. Он…

  • Тем временем в нашей маленькой психиатрической больнице

    Я считаю, что школа не должна быть местом идеологической индоктринации <...> Данный учебник содержит также ошибки по существу, поскольку…

  • (no subject)

    Из Варшавы сообщают. Zbyszek Kaczmarek/REPORTER/EAST NEWS Шестнадцать человек гомосексуальной ориентации подали в суд иск за нарушение личных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments