Tom Tom (just_tom) wrote,
Tom Tom
just_tom

Categories:

Опять об безопасность

Одним из основных правил компьютерной безопасности является с особой осторожностью относиться к линкам, присланным по электронной почте, особенно когда это может грозить финансовыми потерями. Поэтому польские банки, например, никогда не предлагают совершить какие-то операции, ткнув в ссылку в письме. И то и дело предупреждают об этом своих клиентов. Нужно самостоятельно через браузер войти на страницу банка. Насколько мне известно, большинство случаев мошенничества было как раз основано на том, что по ссылке из письма клиент переходил на фальшивую страницу с очень похожим адресом. Но есть одна финансовая организация, которая постоянно просит меня пройти по ссылке. Вот и сейчас - попросила сообщить данные моей новой кредитной карты, включая номер CVV, нажав на. Это PayPal. Не надо писать заявление в отдел электронной преступности местного полицейского управления, все их письма самые настоящие, неоднократно проверял.

Subscribe

  • Вокруг вчерашнего

    Очень популярным аргументом (использованным даже главным троллем г-жой Захаровой) стало то, что они в 2013 году заставили Эво Моралеса сесть в Вене.…

  • (no subject)

    Я - не фанат Алексея Навального, я не проклял Григория Явлинского. При этом я считаю, что изо всех имеющихся вариантов Навальный лучше всех - если…

  • Старпёрское

    Вспомнил про вентиляторный завод, стал про него что-то искать и случайно наткнулся на интервью с Владимиром Пермяковым, который играл Лёню…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments