Tom Tom (just_tom) wrote,
Tom Tom
just_tom

Categories:

Давно не писал про халяву

Потому что ничего интересного не было. Сейчас - вдруг кому-то нужна годовая лицензия на полную версию программы AnyFlip Platinum (с техподдержкой и обновлениями), которая делает из PDF-ов книжки с переворачивающимися страницами. На выбор - во флеше или HTML5.



Минус, конечно, что она будет действовать всего год. Плюс - что её достаточно вовремя скачать, а устанавливать и переустанавливать можно и после. В отличие от большинства халяв, которые надо скачать, установить и зарегистрировать до конца халявного срока. Потом - только за деньги или никак. Особенно это удачно в случае программ, шифрующих данные и делающих бэкапы.

Ещё выложена халявная версия редактора видеофайлов HitFilm 3 Express, позволяющего добавлять спецэффекты (в комплекте - эффекты из Star Wars).
Tags: халява
Subscribe

  • Завис и медитирую

    над фразой в дипломной работе моей студентки: Liczne badania pokazują, że płeć ma znaczący wpływ na wzrost gospodarczy kraju. (Многочисленные…

  • (no subject)

    В телефоне в конце списка продуктов, которые надо купить, обнаружил фразу: Yamaga to Chickasha Booker Union on Northern Irishman pajamas Долго не…

  • Lifelong learning

    Столько прожил, а не знал, что застёжка на нагрудном ремне многих рюкзаков (в том числе моего) имеет функцию свистка. Место очень удобное - можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments