Tom Tom (just_tom) wrote,
Tom Tom
just_tom

Снова халява, если кто не успел.

Ещё двое с половиной суток снова раздают на халяву полную версию менеджера буфера обмена (то бишь clipboard manager) Clipdiary без каких-либо лицензионных ограничений (то есть также для использования в коммерческих целях), позволяющую накапливать попавшие туда объекты (любые, не только текст), архивизировать их, осуществлять поиск, вводить фильтры, отмечать наиболее часто используемые и т.п. Очень достойная программа, постоянно ей пользуюсь.



Я не до конца понял изменения лицензионной политики авторов программы: с одной стороны, по-прежнему можно её купить (когда не раздают на халяву) для домашнего использования по сниженной на 10 долларов цене, с другой - появилась бесплатная лицензия для того же домашнего использования (а также для очень бедного коммерческого использования и для НКО). Раньше для этого служила специальная упрощённая бесплатная версия, в которой и так было практически всё, что нужно.
Tags: халява
Subscribe

  • Lost case

    Российский портал госуслуг предложил моей умершей пять лет назад маме, которой в этом году исполнился бы 91 год, поучаствовать в достойном…

  • Уотерс и молодёжь

    Роджер Уотерс только что выпустил очередной кавер самого себя: Мне кажется, или поколению моих детей и внуков Уотерс в принципе мало понятен? С…

  • (no subject)

    А вот интересно - заметил, что всё чаще ко мне в приходят прежде всего комментаторы, желающие сказать, как они со мной не согласны.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments