Tom Tom (just_tom) wrote,
Tom Tom
just_tom

Category:

Оркестр Бенни Андерссона

Только что выпустил новый диск - "Mitt hjärta klappar för dig", то есть "Моё сердце бьётся для тебя" (не думал, что шведский язык может быть таким понятным). Уже есть на Спотифае.



Пока слушал в пол-уха, ничего революционного, совершенно узнаваемый. Может, это и хорошо.

P.S. Послушал сегодня короткое интервью Бьорна Улвеуса, которое он дал на Евровидении, и даже нашёл, за что этот конкурс похвалить:

I see it more and more as quite relevant in Europe, especially these days when there are forces that threaten to break Europe apart again. We have a possible Brexit, we have religious fanaticism, we have ultra-nationalism; Europe needs something that keeps it unified, a symbol of something that is Europe.
And I think the Eurovision, in a way, is one of the few events when people in Europe feel a bit connected.


Бьорн - последовательный гейропеец, за это тоже его люблю.
Tags: музыка
Subscribe

  • О, появилась ковидная разновидность нигерийского спама

    Любимый Я гражданин Польши, живущий в США, агент по недвижимости с 25-летним опытом работы. Недавно я заразился смертельным вирусом Covid 19 и…

  • Об счастье для всех даром

    Похоже, Гугл и Майкрософт ввели-таки цензуру в свои поисковики, ограждая нас он нехорошего контента. Впервые я это заметил, когда искал в сети…

  • Вокруг вчерашнего

    Очень популярным аргументом (использованным даже главным троллем г-жой Захаровой) стало то, что они в 2013 году заставили Эво Моралеса сесть в Вене.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments