Tom Tom (just_tom) wrote,
Tom Tom
just_tom

Categories:

Уже два дня всё спокойно

Краткое содержание предыдущих серий.

В минувшую среду в ДТП попал очередной представитель власти - замминистра обороны Бартош Ковнацки. На сей раз виноватым был сразу же признан его водитель и оштрафован. Похоже, оштрафуют и человека, приехавшего за Ковнацким за то, что развернулся на сплошной двойной линии, что запечатлел чей-то смартфон. А в сети появилась страница, информирующая о том, не произошло ли снова какое-нибудь ДТП с властями предержащими:


Было ли сегодня ДТП с правым политиком? Нет. Прошли 2 дня с момента, когда правый политик попал в ДТП.

(Можно, конечно, спорить, является ли правящая партия, называющая себя правой, действительно правой, а не является ли она вполне левой, но это тема для отдельного разговора.)

This entry was originally posted at http://just-tom.dreamwidth.org/683215.html.
Tags: polskie piekiełko
Subscribe

  • Тема сисек

    Энни Мэри Льюис - племянница Джерри Ли Льюиса (слева): Народ в комментах предсказуемо острит - типа I had to put my glasses on to listen to…

  • Can opener bridge is alive and kicking

    Радует, что мост в Дареме, вышедший полтора месяца назад из зимней спячки, не остаётся голодным. Ничего не происходило с конца ноября, а начиная с…

  • Александр Григорьевич не даст соврать

    Сегодня наткнулся на роскошное: Красиво звучит. Но вы понимаете, что я сказал? Не все. Это значит, что госсобственность, которая у нас есть, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments