Tom Tom (just_tom) wrote,
Tom Tom
just_tom

Categories:

Уже два дня всё спокойно

Краткое содержание предыдущих серий.

В минувшую среду в ДТП попал очередной представитель власти - замминистра обороны Бартош Ковнацки. На сей раз виноватым был сразу же признан его водитель и оштрафован. Похоже, оштрафуют и человека, приехавшего за Ковнацким за то, что развернулся на сплошной двойной линии, что запечатлел чей-то смартфон. А в сети появилась страница, информирующая о том, не произошло ли снова какое-нибудь ДТП с властями предержащими:


Было ли сегодня ДТП с правым политиком? Нет. Прошли 2 дня с момента, когда правый политик попал в ДТП.

(Можно, конечно, спорить, является ли правящая партия, называющая себя правой, действительно правой, а не является ли она вполне левой, но это тема для отдельного разговора.)

This entry was originally posted at http://just-tom.dreamwidth.org/683215.html.
Tags: polskie piekiełko
Subscribe

  • Снова Рой Андерссон

    Наконец удалось найти (с субтитрами, а не в кошмарном русском закадровом переводе на разные голоса) и посмотреть последний фильм Роя Андерссона "О…

  • The Cube

    Телевизионный спектакль NBC 1969 года из цикла Experiment in Television. Авторы - Джим Хенсон и Джерри Джул, прославившиеся "Маппетами" и "Улицей…

  • I'm Thinking of Ending Things

    Вчера посмотрели, очень понравилось, сегодня весь день пускаю пузыри, как вспомню. Собственно, как почти всё у Чарли Кауфмана. Может, кроме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments