Tom Tom (just_tom) wrote,
Tom Tom
just_tom

Вы будете смеяться,

но у нас опять умер генеральный секретарь высокопоставленный чиновник попал в ДТП. На сей раз замначальника Генштаба генерал Михал Сикора. Министерство обороны сначала не хотело подтверждать слухи, но сейчас, наконец призналось. По его версии едущий позавчера левым рядом по автостраде автомобиль генерала, чтобы не врезаться в машины, ставшие в пробке из-за другого ДТП, резко съехал на правый ряд и врезался в багажник едущей по этому ряду машины.


© WP

То есть водитель вёл себя совершенно типично. Нёсся по левому ряду, не обращая внимания на то, что перед ним, а потом прореагировал на препятствие уходом в бок (что и так ничего бы не дало, учитывая, что пробка вряд ли занимала только один ряд). На сей раз врезавшись не в дерево. Я постоянно вижу, как если хотя бы чуть приторможу, чтобы пропустить пешехода или когда машина спереди хочет повернуть, то первой реакцией едущих сзади является меня обогнать - независимо от того, насколько это возможно, хоть вокруг бетонные барьеры. Ну что же, нынешняя власть вместе со своими водителями - плоть от плоти...

Да, а неделю назад у офиса правящей партии, когда к её председателю приехал в гости министр обороны, не смогли разъехаться две правительственные машины. На такие мелочи уже скоро вообще перестанут обращать внимание.



Краткое содержание предыдущих серий: здесь и здесь.

This entry was originally posted at http://just-tom.dreamwidth.org/685070.html.
Tags: polskie piekiełko
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments