Tom Tom (just_tom) wrote,
Tom Tom
just_tom

Category:

Двадцать шестой

Не буду ещё раз писать, что это такое и что с ним в последнее время происходит, достаточно пройти по ссылкам - прошлогодней и шестилетней давности. Дела идут на поправку - к настоящему моменту собрано денег ещё больше, чем в прошлом году (на сей раз - на оборудование для новорожденных), а государственное телевидение посвятило событию в главном выпуске новостей не 14 секунд, как в прошлом году, а 29. А ещё в городе Тыхы настоятель пытался отогнать детей, собирающих пожертвования, подальше от своего костёла, даже вызвал полицию (хотя они стояли на улице), а в городе Эльблонг другой настоятель вышел к таким же детям и отдал все деньги, которые за день прихожане оставили у него на подносе.












































А ещё мой любимый карикатуритст Анджей Млечко выставил на аукцион оригинал своего рисунка "Вино, женщины и песни", доход от его продажи пойдёт в копилку Оркестра.



This entry was originally posted at https://just-tom.dreamwidth.org/722224.html.
Tags: polska, люди
Subscribe

  • Lost case

    Российский портал госуслуг предложил моей умершей пять лет назад маме, которой в этом году исполнился бы 91 год, поучаствовать в достойном…

  • Одним искушением меньше

    И поводом съездить в Москву. Хотел посмотреть рооссийскую постановку "Chess", уже не хочу: Народу в комментах, правда, нравится до слёз.

  • Вася

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments