Tom Tom (just_tom) wrote,
Tom Tom
just_tom

Открыл второй лыжный срзон

Из-за вернувшейся зимы. Вчера сходил на нашу маленькую горку в Шченщливицах, а сегодня решил опробовать находящуюся в 200 км от Варшавы лыжную трассу на самой высокой горке в центральной Польше. Горка искусственная - это облагороженные отвалы находящегося рядом горнорудного комбината Белхатув. Длина трассы - ровно четыре варшавских (около 850 м), уклон и сложность примерно такие же. То есть слишком просто и всю трассу можно проехать по прямой, сворачивая только для того, чтобы ни в кого не врезаться. Все время дул очень сильный встречный ветер, что вкупе с небольшим наклоном не позволило развить хорошую скорость. Но ничего более крутого в радиусе километров 400 всё равно нет.

















Обратно ехал почти пять часов вместо неполных двух - холода почему-то отбили у водителей остатки мозгов и стало намного больше ДТП. Одно мне удалось объехать, а другое на 2,5 часа заблокировало меня на автостраде.

Вчера на горке в Шченщливицах было довольно просторно:





This entry was originally posted at https://just-tom.dreamwidth.org/735270.html.
Tags: про меня
Subscribe

  • Занимательная физика

    У нас тут было несколько дней морозов и снега, потом резко наступила оттепель. На даче на кухне были обнаружены 4 бутыли с привезённой несколько…

  • (no subject)

    Осторожно, дверь Есть в этом какой-то глубокий смысл, только не пойму, какой.

  • Об мировое правительство

    © The Guardian Мне стало интересно, как сторонники теории тотального контроля за людьми путём чипирования с помощью вакцин и сетей 5G…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments