Tom Tom (just_tom) wrote,
Tom Tom
just_tom

Categories:

Открыл второй лыжный срзон

Из-за вернувшейся зимы. Вчера сходил на нашу маленькую горку в Шченщливицах, а сегодня решил опробовать находящуюся в 200 км от Варшавы лыжную трассу на самой высокой горке в центральной Польше. Горка искусственная - это облагороженные отвалы находящегося рядом горнорудного комбината Белхатув. Длина трассы - ровно четыре варшавских (около 850 м), уклон и сложность примерно такие же. То есть слишком просто и всю трассу можно проехать по прямой, сворачивая только для того, чтобы ни в кого не врезаться. Все время дул очень сильный встречный ветер, что вкупе с небольшим наклоном не позволило развить хорошую скорость. Но ничего более крутого в радиусе километров 400 всё равно нет.

















Обратно ехал почти пять часов вместо неполных двух - холода почему-то отбили у водителей остатки мозгов и стало намного больше ДТП. Одно мне удалось объехать, а другое на 2,5 часа заблокировало меня на автостраде.

Вчера на горке в Шченщливицах было довольно просторно:





This entry was originally posted at https://just-tom.dreamwidth.org/735270.html.
Tags: про меня
Subscribe

  • Очень местный ruin tourism - 4

    Километрах в четырёх от нашей деревни находится ещё одна, как говорит нынешняя молодёжь, "заброшка". В первой половине XVIII века равский воевода…

  • Очень местный ruin tourism - 3

    В ближайшем к нашей деревне городке Могельница в 1893 году родился Франчишек Стрынкевич, впоследствии ставший одним из самых известных польских…

  • Средняя полоса™, начало сентября

    Лишние снимки, сделанные в ходе экспедиции в Щлеповолю, которые всё равно хочется показать. После продолжительных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments