Tom Tom (just_tom) wrote,
Tom Tom
just_tom

А так дысал (с)

Наблюдательная ira заметила, что Фотобакет молча снова включил хостинг фотографий на бесплатных аккаунтах. Насколько это - признание сделанных почти год назад ошибок, покажет время. Пока же входящих на сайт приветствует экран с супер-пупер промоушеном, обещающим аккаунт с фотохостингом всего за 19,99 долларов в год - с красиво перечёркнутым числом 24,99. То есть, возможно, включение хостинга - просто временная завлекалочка. На просторах Интернета ликования пока тоже нет, нашёл только одну статью по этому поводу, скорее подтверждающую мои предчувствия.



Кстати, впервые вижу, как её по-русски, промо-акцию, где предыдущая цена не завышена, а занижена - причём в 16 раз. Поскольку до сих пор за хостинг Фотобакет требовал 399,99 долларов. Собственно, этот тарифный план до сих пор висит на своём месте.

P.S. Я, конечно, на Фотобакет не вернусь - даже если они оставят бесплатный фотохостинг старым пользователям. Тем более не буду платить 20 долларов в год за слугу, которая столько не стоит, особенно если принять во внимание общую глючность и непредсказуемость сервиса. Из плюсов включения хостинга - стали снова видны картинки в комментах. Из минусов - теперь на глаз не определить, какие картинки были загружены в Фотобакет, потому что всё равно я рано или поздно поменяю все линки, а все картинки я перевёл на другой сервер уже в прошлом году.

This entry was originally posted at https://just-tom.dreamwidth.org/745437.html.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments