Tom Tom (just_tom) wrote,
Tom Tom
just_tom

Об коммерциализацию

А вот, может, кто-нибудь из знающих объяснит мне. Я понимаю, когда популярные блогеры используют жежешечку для монетизации своей вне-жежешной деятельности, рекламируя курсы по обучению мышлению или мастер-класс по гаданию на кофейной гуще. А вот те многотысячники, которые занимаются в основном только перепощиванием чужих материалов на самые разнообразные темы, рекламируя только себя как такового в различных социальных сетях, они что, тоже как-то на ЖЖ зарабатывают? Какие-то ощутимые деньги? Например, вот с такой пачкой ссылок на самого себя под каждым постом и упоминаниями о каких-то непонятных мне операциях с жежешной криптовалютой:

Subscribe

  • Заинтересовало

    По ассоциации с этим постом прочитал в Википедии статью о Суслове. Завис на фразе: Был предельно вежлив, вёл себя приветливо и доброжелательно…

  • Вокруг вчерашнего

    Очень популярным аргументом (использованным даже главным троллем г-жой Захаровой) стало то, что они в 2013 году заставили Эво Моралеса сесть в Вене.…

  • Старпёрское

    Вспомнил про вентиляторный завод, стал про него что-то искать и случайно наткнулся на интервью с Владимиром Пермяковым, который играл Лёню…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments