Tom Tom (just_tom) wrote,
Tom Tom
just_tom

Category:
Сообщают, что в возрасте девяти лет умерла, как говорят, самая уродливая собака на свете - английский бульдог, вероятно, с какими-то генетическими отклонениями. Пять лет она провела в собачьем приюте в штате Миссури, откуда её забрала некая сердобольная женщина. Безутешная вдова хозяйка сообщила, что всегда собаку очень любила, а внешний вид не имел для неё никакого значения. Что не помешало ей несколько недель назад отправить свою любимицу в Калифорнию на конкурс самых уродливых собак и получить полторы тысячи долларов за первое место.

Что-то в этом есть очень неправильное. По-моему, некрасивых зверей вообще не бывает, а уж среди собак, преданных своим хозяевам... Мерзость какая.



This entry was originally posted at https://just-tom.dreamwidth.org/750716.html.
Tags: amused to death
Subscribe

  • Об джаз

    В Лейпциге мы очутились в очень богатое событиями время, одним из которых был ежегодный джазовый фестиваль. Поскольку хозяева очень хорошего дома…

  • Ещё о газгольдерах

    Рядом с Панометром стоит ещё один бывший газгольдер, который теперь называется Arena am Panometer - более низкий брат того, что с панорамой, только…

  • Сад Каролы

    Есть в Лейпциге бывший газгольдер, а теперь выставочный зал "Panometer" (от "panorama" и "gasometer"). Уже почти 20 лет Ядегар Азизи выставляет в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments