Tom Tom (just_tom) wrote,
Tom Tom
just_tom

Categories:
Есть спам, который умиляет. Я уже писал о китайском экспортёре светодиодов (не могу найти). А уже, наверное, месяц раза два в день приходят предложения заработать в сети. Сам текст тупой - "Видел, Вы кучу раз пробовали отыскать подработку в сети. Я даю самое лучшее решение, но никому не говорите" и его варианты. Зато не перестают радовать отправители. С начала января это были: Эдуард Вольпов, Поликарп Якуткин, Прокофий Рекунов, Федот Рекунов (братья?), Прокофий Килик, Макар Лекомцев, Кир Бочкарёв, Варфоломей Бесфамильнов, Леонид Лекунов, Сергей Соловьёв (неужели тот?), Макар Янсон, Наум Бочкарёв. Сегодня удостоился чести получить весточку от Лавра Онегина и Бронислава Бесфамильнова.

This entry was originally posted at https://just-tom.dreamwidth.org/776435.html.
Tags: встречи с прекрасным
Subscribe

  • Праздное

    Случайно наткнулся в очень толстой инструкции к моей машине на польском языке на предупреждение о том, что нельзя пить жидкость омывателя стекла.…

  • В мире рептилоидов

    Случайно попал к сторонникам теорий заговоров и должен признаться, что у них намного интереснее, чем у сторонников плоской земли. Осилил длинный…

  • Занимательная физика

    У нас тут было несколько дней морозов и снега, потом резко наступила оттепель. На даче на кухне были обнаружены 4 бутыли с привезённой несколько…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments