Tom Tom (just_tom) wrote,
Tom Tom
just_tom

Categories:
Есть спам, который умиляет. Я уже писал о китайском экспортёре светодиодов (не могу найти). А уже, наверное, месяц раза два в день приходят предложения заработать в сети. Сам текст тупой - "Видел, Вы кучу раз пробовали отыскать подработку в сети. Я даю самое лучшее решение, но никому не говорите" и его варианты. Зато не перестают радовать отправители. С начала января это были: Эдуард Вольпов, Поликарп Якуткин, Прокофий Рекунов, Федот Рекунов (братья?), Прокофий Килик, Макар Лекомцев, Кир Бочкарёв, Варфоломей Бесфамильнов, Леонид Лекунов, Сергей Соловьёв (неужели тот?), Макар Янсон, Наум Бочкарёв. Сегодня удостоился чести получить весточку от Лавра Онегина и Бронислава Бесфамильнова.

This entry was originally posted at https://just-tom.dreamwidth.org/776435.html.
Tags: встречи с прекрасным
Subscribe

  • Заинтересовало

    По ассоциации с этим постом прочитал в Википедии статью о Суслове. Завис на фразе: Был предельно вежлив, вёл себя приветливо и доброжелательно…

  • Вокруг вчерашнего

    Очень популярным аргументом (использованным даже главным троллем г-жой Захаровой) стало то, что они в 2013 году заставили Эво Моралеса сесть в Вене.…

  • Старпёрское

    Вспомнил про вентиляторный завод, стал про него что-то искать и случайно наткнулся на интервью с Владимиром Пермяковым, который играл Лёню…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments