Tom Tom (just_tom) wrote,
Tom Tom
just_tom

Category:

Ещё вчера здесь был праздник

В связи с убийством мэра Гданьска Павла Адамовича сегодня вечером во многих городах прошли молчаливые демонстрации под лозунгом "Остановить ненависть!"

















У Дворца культуры и науки собрались тысячи, было очень много молодёжи. Демонстрация прошла по Маршалковской и Крулевской к пятачку перед музеем "Захента". Находящаяся рядом огромная площадь Пилсудского, отобранная правительством у городских властей официально по соображениям национальной безопасности (чтобы вопреки воли варшавян и в обход всех процедур поставить там памятники смоленской катастрофе и Леху Качиньскому), была перекрыта.

This entry was originally posted at https://just-tom.dreamwidth.org/778220.html.
Tags: polska
Subscribe

  • Lost case

    Российский портал госуслуг предложил моей умершей пять лет назад маме, которой в этом году исполнился бы 91 год, поучаствовать в достойном…

  • Уотерс и молодёжь

    Роджер Уотерс только что выпустил очередной кавер самого себя: Мне кажется, или поколению моих детей и внуков Уотерс в принципе мало понятен? С…

  • (no subject)

    А вот интересно - заметил, что всё чаще ко мне в приходят прежде всего комментаторы, желающие сказать, как они со мной не согласны.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments