Tom Tom (just_tom) wrote,
Tom Tom
just_tom

Category:

Китайская загадка

Купил у китайцев наушники для плавания, использующие эффект костной проводимости. Обычные плавательные не подходят, сколько ни пробовал, в ухо рано или поздно наливается вода. Эти как-то работают, но я не об этом. Хитрый продавец в качестве взятки за позитивный коммент прислал фенечку, что внизу снимка. Только я понятия не имею, что это и зачем. С одного конца (справа) - крючок с резьбой, то есть это к чему-то прикручивают. Черная пластмассовая штуковина слева вызывает только игривые ассоциации с секс-шопом для мышек или кого-то ещё мельче. Плотно входит в 3,5-миллимитровое гнездо для наушников, только зачем?



Надо, наверное, попробовать спросить продавца.
Tags: эзотерика
Subscribe

  • Об джаз

    В Лейпциге мы очутились в очень богатое событиями время, одним из которых был ежегодный джазовый фестиваль. Поскольку хозяева очень хорошего дома…

  • Ещё о газгольдерах

    Рядом с Панометром стоит ещё один бывший газгольдер, который теперь называется Arena am Panometer - более низкий брат того, что с панорамой, только…

  • Сад Каролы

    Есть в Лейпциге бывший газгольдер, а теперь выставочный зал "Panometer" (от "panorama" и "gasometer"). Уже почти 20 лет Ядегар Азизи выставляет в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments