Tom Tom (just_tom) wrote,
Tom Tom
just_tom

Бенни, Томми, Хелен, Калле, Ларс, Йорген и другие

Собственно, что было поводом, чтобы поехать - концерт Оркестра Бенни Андерссона. Восемь лет назад я уже на нём был и потом долго пускал разноцветные пузыри. Не буду долго распространяться - практически всё я написал в постах по ссылкам. Только добавлю - за отчётный период никто не помолодел, но ничуть не похужал. Четыре часа с пятнадцатиминутным перерывом полных энергии и радости и на сцене, и перед ней, особенно на специально оборудованной танцплощадке. И Стокгольм вокруг. Направо - Скансен, налево - Сальтсён и скалы Сёдермальма.

Под первым катом очень много фотографий (выдержат только фанаты). Снимки выложены в более или менее хронологическом порядке, в связи с чем ближе к концу будет больше крупных планов, потому что мне удалось протиснуться практически под сцену. Под вторым катом - ещё три фрагмента выступлений, пиратски мною записанных. Последним будет страстное исполнение "О соле мио" Калле Мореусом - к сожалению, не вошедшее в DVD с концертом 2011 года, а без видеоряда это выступление много теряет.
















































































































P.S. После этого концерта у меня почему-то перестала болеть поясница после физической нагрузки, что мучило меня последние года два.

This entry was originally posted at https://just-tom.dreamwidth.org/805204.html.
Tags: stockholm, sweden, музыка, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments